top of page
​Blog


Quelles sont les dernières tendances en matière d’équipement HORECA ?
En tant que professionnel travaillant dans l’hôtellerie, la restauration et/ou un café, l’équipement de votre établissement est crucial...
4 juil. 2024


Les ustensiles de cuisine indispensables pour adopter une cuisine zéro déchet
Adoptez une démarche zéro déchet dans votre cuisine en disant stop aux objets à usage unique pour des ustensiles réutilisables. Adieu les...
3 janv. 2024


Cuisiner avec des casseroles et poêles en cuivre : les avantages
L'art de la cuisine repose sur une combinaison de techniques et d'ustensiles appropriés. Parmi ces derniers, les casseroles et poêles en...
26 sept. 2023


Planche à découper : comment faire le bon choix ?
Outil indispensable au quotidien pour détailler la viande, les légumes et autres ingrédients, la planche à découper fait partie des...
22 juin 2023


Les meilleurs conseils pour entretenir votre matériel Horeca
Paulus Stuart, expert du matériel de cuisine à Bruxelles, vous donne ses trucs d'entretien. Appelez-le pour les fournitures Horeca de...
5 avr. 2023


À quoi sert un attendrisseur de viande ?
Découvrez l'utilité d'un attendrisseur de viande.
3 janv. 2023


Pourquoi faut-il aiguiser ses couteaux de cuisine ?
Paul Stuart, spécialiste en matériel de cuisine à Bruxelles, dispose de tout ce dont vous avez besoin pour aiguiser vos couteaux de cuisine.
10 oct. 2022


Les machines essentielles à avoir pour les bouchers !
En tant qu’artisan boucher, il est essentiel de disposer de matériel de qualité. Un bon matériel permet d’offrir des prestations haut de...
3 août 2022


Quelles sont les possibilités de choix en rôtissoires professionnelles ?
Paulus Stuart, à Bruxelles, vous conseille, une rôtissoire qui permet d’obtenir un belle vittesse de cuison.
14 juin 2022


Quels sont les ustensiles de cuisine incontournables à avoir chez soi ?
Vous adorez cuisiner de délicieux petits plats et régaler ceux que vous aimez ? Pour cela, vous avez besoin d'acquérir du bon matériel de...
24 mars 2022


En cuisine : la précision d’un samouraï grâce à des couteaux japonais d’exception
Les couteaux japonais, voilà le secret le mieux gardé des aficionados de fine cuisine. Leur précision et leur tranchant en font des...
24 mars 2022
Paulus Stuart
​Votre spécialiste en fournitures et machines pour horeca et boucheries! Fabricant des attendrisseurs et hachoirs Tenderstar.
bottom of page